Просыпаться в ночи от колючей мысли...

Просыпаться в ночи от колючей мысли –
«Сегодня забыла туда позвонить»…
И гудков бесконечных тугая нить
Безнадежностью между мирами виснет…
Недосказанных слов горячие комья
Застревают в горле – и не вдохнуть…
Их завязшая на полдороге суть
Каждый день садняще зудит в надломе.
Номеров таких почти не осталось,
По которым раз в двадцать четыре часа звонить,
Чтобы с полной уверенностью говорить –
«Всё в порядке. Конечно, я с этим справлюсь!»


Рецензии