Доброе утро!

Если ты всегда отвечаешь "лучше всех",
Если ты знаешь каково это "лучше",
Если ты веришь в постоянный успех
И радуешься каждому солнечному лучику...

То это всё на самом деле так,
Даже если на самом деле всё совсем по-другому.
Каждый на этом свете – мудак.
Самый далёкий и даже самый близкий знакомый,

И, разумеется, любезный и милый зверь,
Который ещё и ласковый, нежный друг,
Однажды не постучит в твою дверь,
Тогда ты вздрогнешь, проснёшься, оглядишься вокруг

Взглядом, который стоит сто тысяч строчек,
Триллион долларов и двадцать лет жизни.
Не хватит точек во всех многоточиях
Что б их расставить… Поймёшь и брызнут

Осколки маленькой кофейной чашки,
Разлетятся несклеиваемыми кусочками…
Ведь так хотелось настоящего счастья.
Но, Ave! любимое…
Одиночество.

Но я знаю, я верю, должен сказать
Когда-нибудь всё обязательно получится!
Ты будешь смотреть в бирюзовые чьи-то глаза
И улыбаться...
В футболке от Гуччи

Шортиках от Kenzo и тапках Senior Blahnik,
Беззаботно, радостно и светло.
И тот, кто к тебе привык,
Улыбнется в ответ
Нежно
Заботливо
Ласково
И скажет "Привет!"
"Хэллллоу!"

И

Разумеется

"Здравствуй!"
 


Рецензии
Не совсем стройный стих, но зато задорный и улыбчивый...

Успехов!

Зарина Кутанова   19.02.2009 10:32     Заявить о нарушении
)))
Он, да, сознательно необразмерен.
Я пытаюсь понять нравится ли рваный
ритм мне лишь как автору.
Или он всё таки имеет право быть?
А стих неулыбчивый... Грустный.

EGA

Глеб Елгаев   20.02.2009 00:31   Заявить о нарушении
Нравится! Нравится! Главное - с душой!

Зарина Кутанова   20.02.2009 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.