Последний черный вечер

ночной город, холодный мост
переступить и вниз, в полет
расправить крылья во весь рост
вода меня к себе возьмет

застынет пульс в моих руках
сгорят последние мысли
исчезнет твой портрет в глазах
прости, но так уж вышло

твои слова так сильно били
прощай, не будет больше встречи
и стрелы сердце мне разбили
прощай, последний черный вечер


Рецензии