Жизненная мебель

Вчера купили новый мы диван,
Два кресла, стулья… Сели обмывать.
Боялись пятен, крошек и вообще
По жизни стали старой тосковать.

Сидели ровно, будто бы спина
Сломалась где-то сзади навсегда.
А наш сосед скотина утонул
В обшивке новой, а потом уснул.

Ещё селёдка падала… Не ныть!
Помоем чисто и вернёмся в жизнь.


Рецензии