Не соврал

 ***

Тускло мерцают в комнате свечи,
В хитросплетенье тени сплелись,
Вот уж далече белые плечи,
Мы оторвалися от земли.

Прямо сейчас ночь уже зА пол,
Прямо сейчас заключили пари,
И лоскуты падают нА пол,
Мы оторвалися от земли.

В этом паренье, ничто нам нечуждо,
И понапрасну себя не кори,
Я ведь тебе подарил это чудо,
Ты оторвалася от земли.

Да я не Бог, невсемогущий,
Но ни на миг я тебе не соврал,
Что я из худших был самый лучший,
Я невесомость тебе показал.


Рецензии