И суждено мне быть чуть-чуть поэтом

Мне стало просто сочинять стихи:
Строка к строке - они ложатся сами.
Господь, быть может, отпустил мои грехи
И я теперь в контакте с небесами.

А, может быть, та Божья благодать,
Что нам видней всего на бабье лето,
Тихонько льётся и в мою тетрадь
И суждено мне быть чуть-чуть поэтом.


Рецензии