Гнилость

Воспоминания- плесень
От разложившихся весен.
В висках от мудрости проседь
В глазах прощения просит.

Все наслаждения – гнилость.
Пуста и приторна сладость
Я попадаю в немилость.
Как дорога эта радость.

Моё желание- тяжесть
Твой взгляд презрением мажет
Осталась самая малость.
И время что-то покажет.


Рецензии