Ах, если б удалось найти слова...

Ах, если б удалось найти слова,
Как пенье соловья у водопада,
Когда вечерняя приятная прохлада,
Покой нам дарит, и мягка трава.

Слова, что, как закат прекрасный пламенеют,
Когда нам шёпотом ведёт рассказ листва
О степени с природою родства,
И птицы с облаками в небе реют.

Ах, если б удалось бы мне найти слова,
Чтоб описать безумие влюблённых,
Погибших в страсти и в любви спасённых.
Но нет, мне не хватает мастерства.

Ах если б удалось найти слова…


Рецензии
Красиво!
так красиво, что нет других слов!

С уважением Леди Лолла

Леди Лолла   08.01.2008 21:01     Заявить о нарушении