Камень

А я довольствуюсь судьбой -
Блестит моя искринка!
И крыша есть над головой,
Есть верная машинка...

И что мне скорбью исходить
Что я один остался?!
Я продолжаю жизнь любить,
Коль с нею обвенчался!!

И пусть судачат обо мне
Кому не лень судачить...
Ну, выбоина на камне -
Но камень-то не плачет!


Рецензии