Зимнее свидание

В нашем городе вновь зима и сугробы до крыш.
Ты весь вечер стоишь одна возле киноафиш.
А сеанс начался давно и надежд больше нет,
Он уже не придёт в кино,зря был куплен билет.
 припев:
А ты всё продолжаешь ждать,а ты всё продолжаешь ждать,
Что он вдруг выйдет из такси тебе навстречу.
Скажет:"прости,я опоздал" и улыбнёшься ты тогда
И для тебя настанет май в декабрьский вечер.
 2.
Я тебе протянул цветы,но поправив пальто,
От меня отвернулась ты,мол не нужен никто
Ты рискни,может повезет,познакомься со мной.
Очень глупо под Новый Год оставаться одной.
 припев тот же
 3.
Ты замёрзнешь совсем,малыш,ведь мороз двадцать пять.
Возле этих цветных афиш очень глупо стоять.
Бросив в урну свои цветы,я тихонько пойду,
Но стоять остаёшься ты,как солдат на посту
 припев тот же.


Рецензии