В лоно

Мечется ужас разбуженный
По городу мирному спящему,
Разорван спектр зауженный
Войной, что несёт настоящему
Агонию сил примирения,
Злорадсво садистски замученных,
Слепые глаза поколения,
Мертвецам поклонятся обученных.

Ядерный гриб разрастается,
Мы в сладких объятьях сгораем.
В лоно фонтаном взрывается,
Любовь, что с собой забираем.

27. 04. 2007.


Рецензии
Мощно! Не дай, Бог! Меломан.

Меломан Затуманный   09.11.2008 23:32     Заявить о нарушении
Бог, конечно, не даст!

А люди?..

Евгений Веллер   09.11.2008 23:48   Заявить о нарушении