Живем

Живем сквозь сон
Не слышим и не видим
и может быть, оно так и должно
Живем как факт,
И смысла нам не надо
Вот сжало душу... ничего, прошло.

Идем с ума
Идем тропою верной
Не знаем, для чего и для кого
Идем и все,
Но выхода не видно
Под коркой мысль - возможно, нет его


Рецензии