Молчишь. всего одну минуту

Молчишь….всего одну минуту:
Каких-то несколько часов,
Но я кричать тебе не буду:
«Скажи хоть пару нежных слов».
Любить тебя – немое счастье:
Ты далеко… ты где-то там;
Прости за то, что всё не честно,
Не для двоих, не попалам…
А как же жить, когда сгораю
В мечтах, возвысивших тебя,
Когда я дни порой считаю
До встречи или до звонка…
И как смириться с этой болью,
С такой жестокой судьбой,
С такой бессмысленной любовью,
С такой несбывшейся мечтой.


Рецензии