Прости

«Прости»… за что, сама не знаю:
За всё… пусть это будет так,
Я плачу, я тебя теряю,
Но не пугает мой тебя кулак…

Всё кончено с любовью, всё сгорает,
Я жгу костёр, а в нём свои мечты,
Пусть старый дворник пепел заметает,
В котором некогда сгорел и ты….


Рецензии