О, Женщины...

 В.И.

О, женщины в судьбе моей!
Вы - звездами над головою!
И каждую зову святою,
И помню каждую нагою
В восторгах выпавших ночей.

Я помню всё! Я всё храню,
Что каждая мне подарила...
И пусть погаснут все светила -
Мне будет радостно и мило
Тянуться к вашему огню!

Простите за корявый слог...
Спасибо Вам. Храни Вас Бог!


Рецензии