Самой взрослой в мире Михалюшке

Читает книжку кроха по слогам,
Читает тихо и, порою, плохо.
Уже умна совсем не по годам
Взрослеет на глазах, когда-то кроха.

Читает строки о добре и зле,
О верности, любви, надежде, чести,
О вралях, исчезающих в огне
Прижалась к маме, безопасней вместе.

Непререкаемое прозвучало:- Время спать!
В глазенках стынут слезы в укоризне.
- Не плачь, малыш! Успеешь дочитать
Ты эту книгу, что зовется книга жизни.


Рецензии
Кто же эта малышка Вам?
Внученька?

Татьяна Я Ларина   30.07.2007 05:03     Заявить о нарушении