Не грусти

Плачет скрипка в кафе у моря.
Вот и все, как в песне поется.
Я прощаюсь с лазурной водою
И уезжаю. Любовь остается.

Остаются мечты и желанья,
Остается прибой и причал.
И слова, что мне на прощанье
В жаркой полночи ты прокричал.

Этот крик повторили чайки,
Этот крик подхватил прибой
И скрипач, что сейчас играет,
Будто знает о нас с тобой.

Ветер мне гладит плечи
И шепчет: «Пройдет, не грусти».
Я тебя вспоминаю и вечер,
Когда над морем звучало: «Прости!»

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/8872/


Рецензии