любовь и смерть

твоя нежная улыбка,
карие глаза.
для кого-то это слишком -
но не для меня.

я за то и полюбила,
что любить не мог:
поцелуями покрыла
твой холодный лоб.

и неважно, что отныне
отвернулись все, -
просто все уж позабыли,
что давно не грех

полюбить твой взгляд
и живые очи...
и построилися вряд
будущие ночи.

то, что было, - сказка -
был бы ты живой!
опишу я в красках
вечный твой покой...

умер в одночасье,
не сказав "прощай"...
лишь про наше счастья
Там не забывай.


Рецензии
Я Вас Понимаю... И слышу...
Храни Вас Господи и Вашу Сердечную память..

Садовник Валл-И   08.08.2007 15:07     Заявить о нарушении