уйду

просто лица на встречу
одичавших прохожих
просто тени вокруг
впереди пустота
тело плавно идет
ну а мысли по коже
вновь и вновь тот же запах
меда и молока
и не радует взляд
то что раньше дарило
сердцу легкость
и мыслям возвышенный лад
сердце в угол
мышонком трусливым забилось
и стихи не идут
лишь слова невпопад
я уйду навсегда
я дороги не знаю
что то манит туда
нет пути мне назад
где то там на распутье
есть тропинка что к раю
со слезами взгляну
мне заказанно в ад


Рецензии