Путь в никуда - тревожно стало...

Путь в никуда - тревожно стало,
Чувства глубокие - все трепетало.
Хочешь любви - ошибешься безбожно,
Все просчитала - ошиблась возможно.

Жизнь интересна - итог невозвратный,
Веришь всегда - обман благодатный.
Если полюбишь - то это мираж,
Жизнь так устроена - миг и коллаж.

Муки, тревоги - надеяться буду,
Фальшь и игра - затаилась повсюду.
Пел о любви, нет, ты просто шалил,
Правила жизни - опять изменил.

Как я хочу - судьба чтоб лечила,
Коль ошибусь - надежду дарила,
Рядом стоять - любоваться тобою,
Чтобы любил и болел только мною.


Рецензии