На берегу реки

На берегу стоим крутом
Мысли лишь о былом
Волосы рыжим стягом
Треплет весенним ветром

В холодной воде
Вниз по теченью
Сомненья плывут
Убегая от нас

Порогами быстрыми
Плавным теченьем
Все дальше и дальше
Прочь от тебя и меня

Грядущее к нам
Тихонько плывёт
Облаком белым
Небом живёт

Нам что то несет
Я знаю, ворох беды
Пригоршню счастья
Может мимо уйдет


Рецензии