лампа

опасно нынче надевать коньки –
окна прореха, словно прорубь: омут,
в котором мерно плавают, не тонут
пластмассовые звезды-поплавки.
как в проруби ужасно глубоко.
погас еще один лимонный ромбик,
а рыбка золотая возле кромки
все плещется, не делая кругов.
и даже если дернется один
из поплавков, до веры далеко мне,
что рыбка все ж желание исполнит:
отговорится, мол, не ту схватил.


Рецензии
Своеобразно и тонко! мне понравилось! Заглядывайте и вы ко мне!

Ольга Маленький Поэт Абрамова   27.05.2008 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.