Моему любимому взрослому посвящается..

Люби.Люби-не слушай никого!
Не слушай тех,кем завить завладела.
Не слушай гадости из уст своих врагов
Люби всем сердцем,и душой,и телом!


Не слушай тех,кто хочет сбить с пути,
Бей тех в лицо,кто ядом плюнет в спину.
Не оборачивайся,лишь вперед иди!
Пусть пламенное сердце не остынет.


Живи.Живи-пускай мешают жить,
Они ведь упадут в свои же ямы.
Борись за право верить и любить,
А прошлое пусть поростет бурьяном.


Не бойся трудностей и знай,что я с тобой.
И не вскрывай на сердце старых шрамов.
Ты победишь судьбы каприз любой,
И будешь вечен в мире многогранном.



 С любовью,Крис.


Рецензии
великолепно...этот стих вселяет веру в чувства))))

Сумасшедший Ангел   26.08.2008 17:13     Заявить о нарушении
Великолепное стихотворение, живое, образное и чувства бескорыстно любящей девушки переплетены с верой в любимого!

Перепелица   26.01.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.