Песнь НаРцИсСа

Словно молния пронзила,
Я увидела тебя!
Ты богиня! Птица! Дива!
Смотришь словно бы шутя!
О мгновенье – ты бездвижна.
Смотришь серыми глазами.
Мир вокруг настолько лишний,
 расстаюсь с его азами.
Прикоснуться! Да, до плоти,
Телу с телом, Коже с кожей
Стрелки, стойте! Подождете!
 Нам раскрыло крылья ложе!
Тяну руки. Холод стекл !
Будто сталью мне преграда!
Не могу найти намека,
как достать тебя! А надо!
Жмусь к стеклу, расплющив груди,
Пачкая его помадой.
Кто меня за то осудит?
Ты богиня! Ты награда!
Забери мое дыханье!
К черту жизнь! Ты недоступна!
В реку! В воду! Покаянье!
Меня мертвой найдут утром.
Ночь. Прохлада. Ветер. Берег.
Ртуть потока! Там спасенье!
Ты со мною? Я не верю!
Это словно воскрешенье!
И сорвав с себя одежду,
Вижу я тебя нагою.
Пью прекрасную надежду
Слиться, милая, с тобою.

Утро. грязный бомж Генадий,
Нашел девку в мутной луже.
Совсем голая, блажная.
Ей же психиатр нужен.
 


Рецензии
Да...(правда жизни).Забава-ты великолепна!!!

Анна Мартовская   25.07.2007 07:28     Заявить о нарушении
Анна, и вы туда же :))))))))) хоть бы покритиковали для разнообразия :)))

спасибо.

с теплом :))

Забава Троянова   26.07.2007 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.