Правда боли

– Слёзы сердца не должны
Затемнять твой ясный разум!
– БОЛИ КРАСКИ НЕ НУЖНЫ.
БОЛЬ НЕ ВЕРИТ ОБЩИМ ФРАЗАМ...
– Дни страданий сочтены,
Ждут тебя плоды сражений!
– БОЛЬ ИМЕЕТ ВИД СТЕНЫ.
БОЛЬ НЕ ТЕРПИТ ВОЗРАЖЕНИЙ...


Рецензии