Голос свыше

Ночь пришла с грозою.
В небе - звезд орда.
Божьею слезою
Падает вода.

Дождь стучит по крыше,
Капли на окне.
Это голос свыше
Что-то шепчет мне.

Не исчезни только
И не замолчи,
Постучи тихонько
В сумерках ночи.

Хорошо с тобою,
В отблеске звезды.
Небо, я не стою
Неземной воды.


Рецензии