Исчезни из моих воспоминаний

Исчезни из моих воспоминаний
И больше в сны не приходи ко мне!
Ты не увидишь слез моих, рыданий,
Не будет звать огонь тебя в окне.

Не жди звонка, его уже не будет,
Не будет глупых СМС-ок приходить,
И голос ранним утром не разбудит!

Тебя не будут больше ТАК любить!!!


Рецензии
Написано от души.

Алекс 11   16.09.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.