Я не буду больше звонить



Я не буду больше звонить,
И не буду просить прощенья...
Оборвалась любовная нить...
Я тебе не нужна - ощущенье...

Я сгорела в неравной борьбе,
Я забыла о гордости женской.
Ты, как ветер прошел по судьбе
Со своей добротой джентельменской...

Не могу я быть тенью твоей,
Ждать звонка и желанной встречи,
Замирать от шагов у дверей
И сидеть в тишине весь вечер...

Я стучала в закрытую дверь,
По ночам твое имя шептала,
И в душе - темнота теперь!
И тебя я любить - устала!


Рецензии
Написано красиво, правдиво, душевно. Так держать дальше.

Алекс 11   16.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.