Заклинание Волхва

Не плачьтесь, что не любят вас...
Куда важней - чтоб вы любили!!
Чтоб вы сияли блеском глаз!
Чтоб вы божественно парили!

И что бы ни было в ответ
От ваших искренне любимых -
Любви своей храните свет,
Что снизошел от сил незримых!

Ведь дар Любви есть высший дар -
И только Избранных венчает!!
Он тот души священный жар,
Что Мирозданье Согревает!

И чтобы жар тот не угас
Во всем, что Боги сотворили -
Не плачтесь, что не люят вас...
Молитесь, чтобы вы любили!


Рецензии