Березовый сок

Почувствовать древесное дыханье,
Услышать пульс особой частоты.
Исследовать глубины подсознанья,
Укутанные слоем бересты.

Увидеть, как березовые ветки
Встречаются с дрожащею рукой.
И вспомнить, что сбежавшая из клетки
Нарушила незыблемый покой.


Рецензии