В Твоей походке сквозит усталость...

В Твоей походке сквозит усталость...
Издалека мне показалось, что она Тебе к лицу...
Тяжелый на работе день, наверно...
Совсем не знаешь даже,
Что дома ждут Тебя приятные сюрпризы,
И будут каждый вечер теперь ждать...

Пусть запах кофе раздастся утром по твоей квартире!
Вы, девушки, похоже все, так любите его.
Едва глаза откроешь, попробуй догадаться
Откуда взялся этот запах вдруг?..

Вокруг Тебя все стало так меняться,
Что этому не веришь Ты...
Не успеваешь прокрутить все в голове,
Как снова что-то радует,
Хорошее не устает с Тобой случаться...
Ты заслужила большего поверь!


Рецензии