Прощание

Под завесой ресниц густых
Прячешь глаз голубых сияние.
Водопадами слов пустых
скрыть пытаешься боль прощания.

Очертание стиснутых губ,
И скупая слеза, чуть видно,
Кулачки напряженных рук,
И от резких слов обидно.

Уезжая, сказал: «Забудь»
Дрогнул голос, рука прижалась.
Для посадки объявлен путь…
Поезд скрылся,а боль - осталась.


Рецензии