обернувшись..

Невысказанное утаивалось в кармашках одежды,
Почти как шило кололось, высовывало
Крысиный носик. Вдруг вспомнилось: прежде
Ты меня обнимала, смеялась и холодом
Скользила под одеждой дерзкая, нежная,
Укрывала пледом, заваривала мне чай.
Мы по ночам беседовали. Ленная, бесполезная
Сытая бессонница навещала нас по ночам.


Рецензии