Плач печали

 Памяти матери,
 Юрьевой В.И.

Прокричу для тебя
Высочайшие звуки,
Пусть они за черту
Просочатся, проникнут.
И коснутся тебя,
Словно детские руки,
И к любимой щеке
Поцелуем приникнут.
Долгий плач о тебе
Безутешной печали
Дождевою водой
Оросит мои веки.
Моё первое лето
Мы вместе встречали –
Я тебе за него
Благодарна навеки.


Рецензии