Мне нравятся...

Мне нравятся коричневые листья,
шуршащие под лёгкими шагами,
рябинок ало-розовые кисти –
я к ним притронусь бережно руками.

Последнее тепло осенней песни,
минорного аккорда расставанья,
нездешней чистотой в душе воскресни,
коснись бумаги всплеском дарованья!..

Открой глаза
сомкнувшему ресницы,
слух обостри - коль даже крик не слышен.
Счастливым сном явись - кому не спится,
улыбкой освети – тех, кто обижен.
            Наталья Коноваленко


Рецензии