все эти годы

Ты каждым словом-обещаньем
Не зная, убивал меня
И над моим потерянным сознаньем
Играл в игру «она моя»

Я для тебя жила, дышала,
А ты с другими изменял
Я быть с тобою обещала
А ты меня не уважал

Ты ранил сердце, понимая
Что я уйду когда-нибудь
Я ухожу и двери закрывая
Ты шепчешь тихо «НЕ ЗАБУДЬ»

И я живу все эти годы
Тебя по-прежнему любя
Бессильно выживая непогоды
В сердце твой образ храня


Рецензии