Свадьба

Вокруг улыбки
Цветы и открытки
Влюбленные - праздник
День свадьбы - народ

Вокруг крики "горько"
и счеты на сколько
Пьяные гости
Смех, кутерма

Свадебное веселье
Прекрасное настроение
Только одной гостье
Невесело совсем

В этот день сегодня
Ей на серьдце больно
Женится любимый
Прощай моя любовь


Рецензии