Раньше...

Раньше время делилось на до и после,
Теперь делиться на есть и нет,
Раньше ты считал меня несносной,
А теперь торопишься найти ответ.
Но шаблоны заготовлены неверно,
Не один из них не сходит за ответ,
Для тебя всё это непомерно,
Для меня всего, ну просто нет.
Я смотрю в тебя влюбленными глазами,
Ты не смотришь на меня ни как,
Я пою тебя пьянящими слезами,
Ты же чаще пьешь чужой конъяк.
Для тебя я невоспитанная дура,
Для меня ты непонятный эгоист,
Наши отношения скульптурны,
Как помятый кем-то чистый лист.


Рецензии
В "судьбе" много грам.ошибок,напрмер, нЕ виню надо.
Здесь лишний ь в делиться. Восприняла как ритмичную песню под гитару. Ты играешь? Лора

Лора Яблонская   17.09.2007 00:23     Заявить о нарушении