без названия

Выдох.
 И душа отлетела.
Даже забыв, от какого тела.
Выстрел.
 И солнце село.
Не играй с оружием неумело.
Вдох.
 И крик ошалелый.
Новый герой... от какого тела?..
Взрыв.
 Даже крыша просела...
В жизни глупости легко делать смело.


Рецензии