Снежинки-года

Снежинки падают на плечи
И превращаются в года,
Одни бывали чуть полегче,
Другим название - тяжёлая пора.

И тают, тают, тают, тают
И возникает лишь вода,
И нет ни середины, нет ни края,
Года без спешки, но уходят в никуда.

Их не вернуть, как те снежинки,
Чьи кристаллы слипаются воспоминаньем
И тают, оставляя лишь слезинки,
Задетые восприниманьем.


Рецензии