Лето

Лето, мои мечтания похожи на тебя.
Лето, всем телом ощущать хочу тебя.
Лето, согрей лучами желтого огня.
Лето, прекраснее на свете нет тебя.
О, лето! Я представляю ласковый оазис!
О, лето! Лучший ты сезон одежд!
О, лето! После осени еще бы разик.
О, лето! Золотой песок надежд!


Рецензии