Ваши зеленые глаза

       Посвящается Е.Х.

В этом мире дарите добро Вы людям,
Земля не вертится без Вас,
Таких, как Вы, больше не будет,
Ведь гении приходят только раз.
И жду я день, чтоб с Вами встретиться,
Чтоб посмотреть, как чудно светятся
Такие ясные, как небеса,
Ваши зеленые глаза.
Спасибо Вам за всё на свете,
Ведь Вы - прекрасный человек,
Всегда в согласье и совете
Живите счастливо Вы целый век!
Улыбка пусть с лица не сходит,
Удача каждый день приходит,
Открыты пусть всегда все двери,
И люди пусть всегда в Вас верят.
Пусть лучшее всё будет названо Еленой,
Я очень сильно люблю Вас,
Но знайте, что во всей вселенной
Я никогда не видела таких красивых глаз.

       2002 год


Рецензии
Полина Полина)) привет! очень позитивные строки ! мне ониподняли настроение !!! ))

Дзахмышев Батыр   23.10.2007 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.