Самокритическое

 Ты на закате любишь море,
 А на рассвете теплый чай,
 Уж в полдень манят Тебя горы,
 Таких еще я не встречал!
 
 * * * * *
 Пошли с Тобою мы за клюквой,
 А оказалися в кустах.
 Трава была какой-то жухлой,
 Была и клюква, но в трусах.

 * * * * *
 Тебе представился монахом,
 И отпускал Тебе грехи.
 И почему-то только пахом,
 Но Ты за это извини.

 * * * * *
 Закат сменяется рассветом,
 А Ты лежишь как мумия...
 А может, Ты вообще с приветом?
 А может быть с приветом я...

 * * * * *
 Вчера была Ты где-то рядом,
 Проснулся утром. Нет Тебя.
 Вчера крутила спелым задом,
 Наверно, Ты ушла не зря...
 


Рецензии