Друг

       Посвящается В.Л.

Спасибо за то, что ты есть на свете.
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Приятно общенье, как купаться в лете!
Ты друг! За это ценю я тебя.
Похожи многие наши взгляды,
Наша дружба крепка, не беспечна.
Кого ни возьми - не поставишь рядом,
Поэтому верю, что она будет вечно.


Рецензии