Через врата излома...

Через врата излома,
Через красны червей
Ты попробуешь божеской крови
И останешься вне.
Эта истина не нужна.
Этот грех – не поднять некому.
Наградой за знание может быть
Только смерть.
Тебе – умереть одному.


Рецензии