Смятение

Ну сколько? Сколько может это продолжаться?
Я устала, дайте мне покоя!
Готова разорваться я на части,
Я не могу, душа не терпит боли.
То там, то здесь, кругом одни вопросы.
Наивная душа не знает всех ответов.
Но ведь в итоге только ссоры, споры, слезы.
Но где покой искать? а может его нету?
Проблемы внешние, духовные...
Ведь для тебя они важны!
Тебя послушать можно, но кому они нужны?!
Бывает искренне обидно,
Что не хватает мудрости, ума.
И в результате лучший вывод:
Ты одна, совсем одна...


Рецензии