Да, люди боятся смерти

Да, люди боятся смерти
Так почему ей торгуют без страха?
Почему продают своим детям
Семя из вечного мрака?
Подружившись с химерой
Вы подписали апокалипсис во плоти
Вы за это уже поплатились-
В адских муках живете,
Но вы не ушли….


Рецензии