Красивая, свободная...

Красивая, свободная,
И вместе с тем, как связана...
Я по любви голодная.
Твоей. Я слишком разная,
Чтоб жить спокойно, радостно
И звать своими милыми
Всех, кто решил негаданно
С Тобой сразиться силами
За власть над сердцем пламенным,
Душой, Тебе лишь преданной.
Моя улыбка - знаменем
Любви, другим неведомой.

17 июля 2007 года


Рецензии