Я не хочу в рай

Я не хочу в рай,
Ну ответь мне, зачем?
Чтоб жить в счастье,
Не рисковать, но чем?
Вокруг там ангелы и золотые птицы?
А здесь есть то,
Что в сказке не приснится.
Я не хочу в рай,
Мне не нужны небесные цветы.
Хочу быть здесь,
Ведь здесь есть ты.


Рецензии