Наша летопись, или Дневник влюблённой девушки продолжение

Для Тебя

Будь милым, ласковым и нежным,
Надёжным, сильным, безмятежным...
Будь хитрым, взбалмошным чуть-чуть...
Будь весел, счастлив... Просто БУДЬ!!!
май/2007

Тихо в комнате. Ночью одна...
Словно улицу дворник зимой,
Чистит душу мою тишина
От тяжёлой болезни тобой...
июнь/2007

Всё за нас решено свыше.
С нелюбимыми рядом нам тесно.
Знаю, ты за меня дышишь,
Для тебя лишь в груди моей место.

Если ты вдруг уйдёшь, ответ
Для тебя - в груди моей рана...
Рана, так похожая странно
На любимый мной силуэт.
июнь/2007

Мне сегодня приснился сон: улетаю куда-то вдаль,
В ту страну, где кутает дождь всё вокруг в свою мокрую шаль...
Я весь день в холодном поту, и в глазах моих страха печать,
Я увидела в этом сне: улечу - ты не будешь ждать.
16/06/2007

Всё по-прежнему так, как раньше...
Ведь любовь не сгорает, не тлеет
И не тает, и не стареет,
Лишь теряется в облаке фальши.

Только я тебе лгать не стану.
Почему? Не умею толком...
И любить тебя не перестану,
Коль из Лиса не станешь Волком.
28/06/2007

Шепчи, ворчи, кричи...
Но только не молчи!
Молчаньем душу мне не иссушай!
В пронзительной ночи
Кричи, ворчи шепчи...
Твои слова меня уносят в рай!
13/07/2007

Продолжение следует...


Рецензии